Verão Squash Sanduíche Stackers
Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimenta, abóbora de Verão, sal em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Steak Sandwich Stackers, Chicken Salad Club Sandwich Stackers, e Sanduíche Grelhado Da Abóbora De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e corte a abóbora em fatias grossas de 1/4 de polegada (uma mandolina é um sonho para um trabalho como este). Reservar.
Combine vinagre branco e sal em conserva com 1 xícara de água e deixe ferver.
Coloque 2 fatias de limão no fundo de uma jarra de quart.
Adicione a semente de mostarda, a semente de endro e os grãos de pimenta.
Coloque as fatias de abóbora na jarra, colocando-as o mais firmemente possível. Você deve ser capaz de colocar a libra cheia de abóbora na jarra.
Despeje lentamente salmoura quente no frasco sobre a abóbora, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Bata suavemente o frasco para remover bolhas de ar e adicione mais salmoura, se necessário.
Frasco superior com duas fatias restantes de limão e aplique tampa e anel.
Deixe o frasco sentar no balcão até esfriar. Quando o frasco estiver frio, coloque na geladeira.
Pickles podem ser comidos dentro de 48 horas e vai manter até 2 meses.