Verão vegetal roll-ups
Verão vegetal roll-ups poderia ser apenas o sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este hor d'oeuvre tem 433 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem folhas de manjericão, pesto, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rolls-Ups Vegetais Grelhados, Deli Vegetais Roll-Ups, e Jardim Vegetal Lasanha Roll Ups.
Instrucao
Corte cada berinjela e abobrinha em 6 fatias ao longo do comprimento. Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume as fatias de berinjela e abobrinha sobre ela.
Pincele-os liberalmente com óleo e tempere. Grelhe até dourar levemente, depois vire e repita.
Retire e deixe esfriar, mantendo os 2 vegetais separados.
Corte os pimentões em um quarto e retire as sementes.
Coloque na grelha, com a pele para cima e grelhe até que as peles estejam enegrecidas.
Transfira para uma tigela e cubra com papel alumínio. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire as peles.
Misture a ricota e o pesto com um pouco de tempero. Coloque uma fatia de beringela na superfície de trabalho e espalhe com uma pequena mistura de ricota. Cubra com uma fatia de abobrinha e espalhe com um pouco mais de mistura de ricota. Cubra com uma fatia de pimenta, Enrole de uma extremidade e prenda com um palito de coquetel, se necessário.
Coloque em uma travessa e repita com os vegetais restantes e a mistura de ricota para fazer 12 roll-ups.
Brinde os pinhões em uma frigideira seca até dourar.
Regue um pouco de óleo sobre os rolos, depois espalhe com pinhões e folhas de manjericão.
Sirva à temperatura ambiente.