Vieira de vitela com manteiga marrom e alcaparras
Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 30g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, vinagre de vinho tinto, Vieira de vitela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira de vitela com limão e alcaparras, Piccata de vitela com limão, alcaparras e molho de salsa e manteiga, e Melhor Vieira Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo alto até ficar quente, adicione óleo e aqueça até que brilhe.
Enquanto isso, misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, depois seque a vitela e drague a farinha, eliminando o excesso.
Cozinhe a vitela em 2 lotes, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 2 a 2 1/2 minutos por lote.
Descarte o óleo da frigideira, em seguida, adicione a manteiga e cozinhe em fogo médio, agitando frigideira com freqüência, até dourar e perfumado, 1 a 2 minutos. Junte o vinagre, as alcaparras e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta. Retorne a vitela à frigideira apenas para aquecer e polvilhe com salsa.