Vieira e alho-poró Au Gratin
Vieira e alho-poró Au Gratin requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de vieiras, alho, leite desnatado evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Gratinado De Vieira De Açafrão, Alho-Poró Gratinado, e Alho-poró e gratinado de batata.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo e adicione vieiras; cozinhe 1 minuto ou até que as vieiras estejam opacas e ligeiramente firmes. Coe a mistura de vieiras, reservando líquido; coloque vieiras e alho-poró de lado. Retorne o líquido para a panela. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 1/4 xícaras.
Misture a farinha e o leite em uma panela pequena e pesada; mexa até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione gradualmente líquido reduzido, mexendo constantemente. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione 1/4 xícara de queijo e os próximos 4 ingredientes; mexa até que o queijo derreta.
Misture a mistura de vieiras e 3/4 xícara de molho de queijo; mexa bem. Coloque a mistura de vieiras uniformemente em 6 pratos gratinados individuais revestidos com spray de cozinha. Colher restante 1 xícara de molho de queijo uniformemente sobre a mistura de vieiras.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse a 375 por 15 minutos ou até borbulhar.