Vieira e picadas de Prosciutto
Vieira e picadas de Prosciutto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 134 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vieiras, vinho, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Tentar Salada de Vieira, Prosciutto e Mâche, Vieira Kabobs com beterraba e Prosciutto, e Vieira, Shiitake e Prosciutto frigideira surpresa para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole cada Vieira com uma fatia fina de prosciutto e prenda com um palito de dente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque as vieiras na panela e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Tempere cada lado com pimenta enquanto cozinha. Depois que cada lado estiver frito, polvilhe o vinho branco sobre as vieiras e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Retire as vieiras da panela para escorrer em toalhas de papel. Quando levemente resfriado, transfira para uma bandeja de servir e remova os palitos para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.