Vieira Refogada
Vieira Sauté requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 230 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 39%. Tentar Vieira e batata refogue, Vieira refogada com molho de missô, e Vieira Pot Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 4 ingredientes em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficarem macios.
Retire da panela e mantenha aquecido.
Cozinhe as vieiras no restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio de 5 a 6 minutos; vire as vieiras e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até dourar.
Retire as vieiras da panela e mantenha aquecido.
Adicione 2 colheres de sopa de molho de soja, casca de laranja e os próximos 3 ingredientes à frigideira. Leve a mistura para ferver e cozinhe em fogo alto cerca de 2 minutos. Aos poucos, bata na manteiga e restante 1 colher de sopa de molho de soja até ficar bem misturado.
Sirva imediatamente sobre a mistura de vegetais e vieiras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado.
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
On the nose are citrus tones, with green apple, pineapple and floral aromas accentuated by caramel and hazelnut traces. The bright fruit and crisp acidity typical of the Russian River appellation are apparent in the mouth, with lemon-lime components and concentrated pear notes, offset by a lingering apple and spice finish.