Vieira Seviche

Vieira Seviche
Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 17 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue suco de laranja, suco de limão, pimenta serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vieira-Mamão Seviche, Vieira Seviche Com Daikon, e Vieira Seviche Com Daikon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada Vieira horizontalmente em 3 fatias uniformes.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
2
Coloque vieiras em um prato de nonaluminum.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
3
Adicione o suco de limão e os ingredientes restantes; misture para revestir (a mistura de suco deve cobrir vieiras). Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite, mexendo a mistura ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VieiraVieira
SucoSuco
4
Sirva as vieiras Frias com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista