Vieiras Assadas
A receita de vieiras assadas pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $3,82 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 719 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cebola em pó, manteiga, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Vieiras Assadas, Vieiras Assadas, e Vieiras Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Despeje a manteiga derretida em uma caçarola oval de 2 litros. Distribua a manteiga e as vieiras uniformemente dentro do prato.
Misture as migalhas de pão, a cebola em pó, o alho em pó, o colorau, a salsa, o alho picado e o queijo parmesão.
Polvilhe esta mistura sobre as vieiras.
Asse em forno pré-aquecido até que as vieiras estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.