Vieiras Assadas

Vieiras Assadas
A receita de vieiras assadas pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $3,82 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 719 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cebola em pó, manteiga, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Vieiras Assadas, Vieiras Assadas, e Vieiras Assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje a manteiga derretida em uma caçarola oval de 2 litros. Distribua a manteiga e as vieiras uniformemente dentro do prato.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Misture as migalhas de pão, a cebola em pó, o alho em pó, o colorau, a salsa, o alho picado e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
Alho PicadoAlho Picado
TrilhaTrilha
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
4
Polvilhe esta mistura sobre as vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
5
Asse em forno pré-aquecido até que as vieiras estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista