Vieiras assadas com molho de limão

Vieiras assadas com molho de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 562 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.99 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Vieiras Grelhadas Em Molho De Manteiga De Limão, Vieiras grelhadas com molho de limão e salsa, e Vieiras grelhadas com molho de limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte amarela) do limão em tiras longas. Esprema 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão.
Combine vinho, chalotas, alho e casca de limão em uma panela pequena e pesada. Ferva até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Adicione o creme de leite e açafrão e deixe ferver até que a mistura engrosse e seja reduzida para 1 1/4 xícaras, cerca de 13 minutos.
Despeje a mistura através do filtro fino; descarte os sólidos no filtro. Retorne o molho à panela.
Bata em 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça o molho à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Antes de servir, leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. seque as vieiras com papel toalha.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione vieiras à frigideira e sele até dourar e quase opaco no centro, adicionando 1 colher de sopa de manteiga restante e 1 colher de sopa de óleo na frigideira conforme necessário, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira as vieiras para uma assadeira com aro. Fazer à frente pode ser feito 20 minutos à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Asse as vieiras até ficarem opacas no centro e aquecidas, cerca de 3 minutos. Divida o molho entre os pratos. Disponha as vieiras no topo do molho e sirva.
Vá em frente, alarde. O William Fevre "Fourchaume" 2004 Chablis Premier Cru ($28, França) — cremoso e rico, com sabores de limão e toranja — seria divino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.