Vieiras assadas com molho de limão

Vieiras assadas com molho de limão
Vieiras assadas com molho de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 562 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.99 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Vieiras Grelhadas Em Molho De Manteiga De Limão, Vieiras grelhadas com molho de limão e salsa, e Vieiras grelhadas com molho de limão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte amarela) do limão em tiras longas. Esprema 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Combine vinho, chalotas, alho e casca de limão em uma panela pequena e pesada. Ferva até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ChalotaChalota
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o creme de leite e açafrão e deixe ferver até que a mistura engrosse e seja reduzida para 1 1/4 xícaras, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CremeCreme
4
Despeje a mistura através do filtro fino; descarte os sólidos no filtro. Retorne o molho à panela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
5
Bata em 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça o molho à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Antes de servir, leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. seque as vieiras com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
7
Polvilhe vieiras com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione vieiras à frigideira e sele até dourar e quase opaco no centro, adicionando 1 colher de sopa de manteiga restante e 1 colher de sopa de óleo na frigideira conforme necessário, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira as vieiras para uma assadeira com aro. Fazer à frente pode ser feito 20 minutos à frente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.
10
Asse as vieiras até ficarem opacas no centro e aquecidas, cerca de 3 minutos. Divida o molho entre os pratos. Disponha as vieiras no topo do molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Vá em frente, alarde. O William Fevre "Fourchaume" 2004 Chablis Premier Cru ($28, França) — cremoso e rico, com sabores de limão e toranja — seria divino.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
ChablisChablis
LimaoLimao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista