Vieiras Assadas Incríveis

Vieiras Assadas Incríveis
Vieiras assadas incríveis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 417 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Uma mistura de noz-moscada moída, chalotas, vieiras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cozinhe o livro: Vieiras carbonizadas com sal marinho defumado, Vieiras-Do-Mar Adobo, e Vieiras-Do-Mar Empanadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as vieiras, a manteiga derretida, o alho e as chalotas em uma tigela. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira para uma caçarola.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão e o azeite.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe por cima das vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
6
Asse em forno pré-aquecido até que as migalhas estejam marrons e as vieiras estejam prontas, cerca de 11 a 14 minutos. Cubra com salsa e sirva com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
VieiraVieira
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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