Vieiras Assadas Incríveis
Vieiras assadas incríveis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 417 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Uma mistura de noz-moscada moída, chalotas, vieiras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cozinhe o livro: Vieiras carbonizadas com sal marinho defumado, Vieiras-Do-Mar Adobo, e Vieiras-Do-Mar Empanadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque as vieiras, a manteiga derretida, o alho e as chalotas em uma tigela. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Mexa delicadamente para combinar.
Transfira para uma caçarola.
Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão e o azeite.
Polvilhe por cima das vieiras.
Asse em forno pré-aquecido até que as migalhas estejam marrons e as vieiras estejam prontas, cerca de 11 a 14 minutos. Cubra com salsa e sirva com rodelas de limão ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir