Vieiras Chinesas
A receita Vieiras Chinesas está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sementes de gergelim, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras Embrulhadas Em Bacon Chinês, Arroz pegajoso com linguiça chinesa e vieiras secas, e Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os óleos em uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo alto.
Adicione as vieiras e cozinhe, virando uma vez, até começar a dourar, 4 a 6 minutos. Coloque cada Vieira em uma colher e regue com 1/4 colher de chá. molho de soja; em seguida, polvilhe com um pouco de cebola verde e sementes de gergelim. Cubra com uma folha de coentro.
* Vieiras molhadas são preservadas com produtos químicos, escorrer líquido e não cozinhar bem. Dry-packed estão disponíveis na maioria dos supermercados. Antes de cozinhar vieiras, retire o pequeno ligamento duro do lado da Vieira que geralmente é mais pálido do que o resto do molusco. Ele descasca facilmente (e na verdade muitas vezes terá desaparecido antes de comprá-lo).