Vieiras com aspargos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 235 calorias. Se $2.52 por porção cai em seu orçamento, vieiras com espargos pode ser um grande sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue aspargos, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vieiras do mar com molho de aspargos, Vieiras e espargos salteados, e Vieiras Fritas Com Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare os aspargos e corte as hastes em fatias diagonais de 1/4 de polegada de espessura, deixando as pontas inteiras.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os aspargos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, 5 a 6 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato, reservando a frigideira fora do fogo (não limpe).
Seque as vieiras e polvilhe com pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue metade das vieiras, virando uma vez, até dourar e apenas cozinhar, 4 a 6 minutos no total.
Transfira as vieiras com pinças para outro prato como cozido.
Limpe a frigideira com toalhas de papel e adicione o óleo restante da colher de sopa e aqueça até ficar quente, mas não fumar. Refogue as vieiras restantes, virando uma vez, até dourar e cozinhar, 4 a 6 minutos no total, transferindo para o prato. (Não limpe a frigideira após o segundo lote.)
Adicione cuidadosamente Vinho e vinagre à frigideira (a mistura pode respingar) e ferva, raspando pedaços marrons, até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 1 minuto.
Adicione qualquer suco de Vieira acumulado no prato e leve para ferver.
Reduza o fogo para baixo e bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar.
Adicione os aspargos e restante 1/4 colher de chá de sal e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sirva vieiras cobertas com aspargos e molho.