Vieiras com avelãs e vinagrete de manteiga dourada
Vieiras com avelãs e vinagrete de manteiga dourada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 356 calorias, 3g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de tomilho, chalotas, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Com Manteiga Dourada E Avelãs Receita, Espargos com vieiras, manteiga dourada e Prosciutto, e Vieiras grelhadas com molho de limão com manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até dourar profundamente e a maior parte da espuma diminuir, mexendo com frequência, cerca de 4 minutos.
Transfira a manteiga para a tigela, reservando a frigideira.
Polvilhe vieiras com sal, pimenta e 1/2 colher de chá de tomilho; adicione à frigideira reservada e cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Transfira vieiras para o prato.
Adicione chalotas, avelãs e 1 colher de chá restante de tomilho à frigideira; mexa 30 segundos.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione a manteiga dourada e o vinagre; mexa para misturar. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Divida o agrião entre 2 pratos. Cubra com vieiras e colher vinagrete quente sobre.