Vieiras com avelãs e vinagrete de manteiga dourada

Vieiras com avelãs e vinagrete de manteiga dourada
Vieiras com avelãs e vinagrete de manteiga dourada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 356 calorias, 3g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de tomilho, chalotas, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Com Manteiga Dourada E Avelãs Receita, Espargos com vieiras, manteiga dourada e Prosciutto, e Vieiras grelhadas com molho de limão com manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até dourar profundamente e a maior parte da espuma diminuir, mexendo com frequência, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira a manteiga para a tigela, reservando a frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Polvilhe vieiras com sal, pimenta e 1/2 colher de chá de tomilho; adicione à frigideira reservada e cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira vieiras para o prato.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
5
Adicione chalotas, avelãs e 1 colher de chá restante de tomilho à frigideira; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a manteiga dourada e o vinagre; mexa para misturar. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
8
Divida o agrião entre 2 pratos. Cubra com vieiras e colher vinagrete quente sobre.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AgriaoAgriao
VieiraVieira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista