Vieiras com crosta de avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as vieiras com crosta de avelã. Esta receita serve 2 e custa US $6,28 por porção. Uma porção contém 822 calorias, 37g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vieiras, pimenta, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Vieiras Com Crosta De Pistache, Vieiras Com Crosta De Wasabi, e Vieiras assadas com couve de Bruxelas assada e vinagrete de avelã.
Instrucao
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de ferro fundido ou refratária. Junte o vinho e os próximos 5 ingredientes.
Adicione vieiras, virando-se para revestir.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante em uma tigela pequena no microondas e misture panko e nozes.
Polvilhe a mistura sobre vieiras.
Asse a 375 por 10 a 12 minutos ou até dourar e dourar.
Sirva com macarrão cozido quente.