Vieiras com espinafre murcho e molho de mostarda Dijon

Vieiras com espinafre murcho e molho de mostarda Dijon
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 4 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico heinz, bacon de Peru oscar mayer, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão grelhado em Bolo de batata, espinafre murcho com molho Dijon, Lentilhas francesas com salsicha, rúcula murcha e mostarda Dijon, e Vieiras Com Espinafre Murcho E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1 Colher De Sopa. do azeite, a mostarda, o vinagre e a água com o batedor de arame até ficarem bem misturados; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Enrole 1 Tira de bacon em torno de cada Vieira; prenda com palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione vieiras; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até que as vieiras fiquem opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o espinafre à frigideira; cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o espinafre esteja ligeiramente murchado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Divida o espinafre entre 4 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Retire e descarte os palitos de vieiras; coloque 2 vieiras em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Regue com o molho Dijon.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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