Vieiras com molho de pepino-rábano
Vieiras com molho de pepino-rábano requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, vieiras do mar, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Pan Seared dia Barco Vieiras sobre Broto salada com Cranberry Horseradish molho, Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano, e Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Combine pepino, iogurte, salsa, rábano, sal e pimenta; Reserve.
Coloque a farinha de rosca em um prato raso; dragar vieiras na farinha de rosca.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva imediatamente com molho.