Vieiras com molho de pepino-rábano

Vieiras com molho de pepino-rábano
Vieiras com molho de pepino-rábano requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, vieiras do mar, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Pan Seared dia Barco Vieiras sobre Broto salada com Cranberry Horseradish molho, Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano, e Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Combine pepino, iogurte, salsa, rábano, sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a farinha de rosca em um prato raso; dragar vieiras na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva imediatamente com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista