Vieiras com sal marinho grosso
Vieiras com sal marinho grosso é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $1.02 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 31 calorias. Se você tem pimenta, azeite, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Funcho torcido e sal grosso Breadsticks, Vinagre - Sal Grosso Chipotle Batatas Assadas, e Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten.
Instrucao
Seque as vieiras com papel toalha; polvilhe uniformemente com pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as vieiras da panela; polvilhe com sal.
Decore com raminhos de agrião, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
O vinhedo Rancho Santa Rosa foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos notavelmente ricos e sedosos.