Vieiras com Salada asiática de macarrão
Esta receita serve 4. Para $2.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 302 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, amendoim torrado, pimenta serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Macarrão Asiática, Salada De Macarrão Asiática, e Salada De Macarrão Asiática.
Instrucao
Separe o macarrão; coloque em uma tigela grande.
Despeje água fervente o suficiente para cobrir generosamente. Mergulhe o macarrão até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Escorra; volte para a mesma tigela.
Corte o macarrão ao meio (ou em terços, se muito longo).
Adicione ervilhas, brotos de feijão, pepino, ervas, amendoim e cenoura ao macarrão e misture.
Combine 1/3 xícara de água e todos os ingredientes restantes em uma tigela pequena; bata para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Mexa o molho na mistura de macarrão.
Deixe repousar 15 minutos, jogando ocasionalmente.
Polvilhe vieiras com açúcar, sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas, capim-limão e alho; mexa 1 minuto.
Adicione vieiras; refogue até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Divida a salada entre 4 pratos; cubra com vieiras e sirva.
Disponível nos mercados asiáticos e na seção de produtos e / ou na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.