Vieiras com tomates secos ao sol

Vieiras com tomates secos ao sol
Vieiras com tomates secos ao sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 379 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. Para $3,37 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver caldo de galinha, florzinhas de brócolis, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram (Vegan!) Tomate Seco Ao Sol Fettuccine Alfredo + Como Fazer Os Seus Próprios Tomates Secos Ao Sol, (Vegan!) Tomate Seco Ao Sol Fettuccine Alfredo + Como Fazer Os Seus Próprios Tomates Secos Ao Sol, e (Vegan!) Tomate Seco Ao Sol Fettuccine Alfredo + Como Fazer Os Seus Próprios Tomates Secos Ao Sol.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates secos ao sol e a água quente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar durante 5 minutos; escorra e reserve.
3
Coloque os brócolis e o caldo em uma tigela própria para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 2-4 minutos ou até que os brócolis estejam crocantes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o alho em óleo em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as vieiras; cozinhe por 2 minutos. Junte o sumo de limão, o manjericão, o sal e a mistura reservada de tomates e brócolos; cozinhe mais 2-3 minutos ou até as vieiras ficarem firmes e opacas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BrocolosBrocolos
VieiraVieira
TomateTomate
ManjericaoManjericao
SalSal
6
Escorra a massa; misture com a mistura de vieiras e aqueça.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
MassasMassas
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

As vieiras podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista