Bolachas Com Cobertura De Fudge-Mallow
Os biscoitos com cobertura de Fudge-Mallow podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 105 calorias. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bicarbonato de sódio, leite, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Malva De Fudge Beijados Com Hortelã-Pimenta, Batatas - Doces Cobertas De Malva, e Batatas - Doces Cobertas De Malva para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de açúcar, 3/4 xícara de manteiga, baunilha e ovo com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Molde a massa por colheres de chá ligeiramente arredondadas em bolas de 3/4 de polegada.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada. Achate a espessura de 1/4 de polegada com fundo untado de vidro mergulhado em 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que os biscoitos estejam prontos. Imediatamente cubra cada biscoito com 1 marshmallow. Volte ao forno; asse por 2 minutos a mais ou até que os marshmallows estejam amolecidos. Pressione levemente cada marshmallow para achatar um pouco.
Retire da assadeira para a gradinha; deixe esfriar 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de açúcar açúcar, 1/4 xícara de manteiga e o leite em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos. Junte as gotas de chocolate até derreter. Misture lentamente água suficiente até que a cobertura esteja lisa e espalhável. A geada se instala rapidamente, tão fina quanto necessário com água adicional.
Agite cerca de 1 colher de sopa de cobertura de Fudge em cima de cada biscoito. Cubra com granulado de doces.
Deixe repousar até que a geada esteja definida.