Vieiras cítricas com ervilhas em pergaminho

Vieiras cítricas com ervilhas em pergaminho
Vieiras cítricas com ervilhas em pergaminho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 40 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem curry em pó, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras em pergaminho, Vieiras em pergaminho com Erva-doce, tomate e azeitonas, e Peixe em pergaminho com redução de citrinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. Jogue bem e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte 4 (15 x 14 polegadas) pedaços de papel manteiga; dobre cada um ao meio transversalmente, vincando firmemente e corte em forma de coração. Desdobre os corações e coloque em assadeiras.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque 1/2 xícara de mistura de vieiras em cada coração de pergaminho, perto do vinco; arrume as ervilhas em torno da mistura de vieiras. Dobre a metade restante de cada coração de pergaminho. Começando com borda arredondada, prega e friso bordas de pergaminho juntos para fazer um selo; torcer termina firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Asse a 400 por 10 minutos ou até inchar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque em pratos individuais e corte-os; sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista