Vieiras da baía com polenta, cogumelos selvagens, xerez e migalhas de Pão de salsa

Vieiras da baía com polenta, cogumelos selvagens, xerez e migalhas de Pão de salsa
Vieiras de louro com Polenta, cogumelos selvagens, xerez e migalhas de Pão de salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 435 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,32 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, xerez amontillado, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras do mar com cogumelos e xerez, Vieiras com Teff Polenta e cogumelos Gourmet, e Arroz selvagem com cogumelos e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Misture a farinha de rosca com azeite e salsa em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até dourar e crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione cogumelos e tomilho. Refogue até que os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomilhoTomilho
6
Adicione a cebolinha; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o Xerez; ferva até reduzir ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
8
Adicione o caldo. Ferva até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Adicione o creme; cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos. (Pode ser feito 3 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
10
Leve 4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela média pesada. Bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe a polenta até ficar macia, adicionando mais água conforme necessário, se muito espessa, e mexendo com frequência, cerca de 20 minutos. Misture 3 colheres de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
11
Reaqueça a mistura de cogumelos. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em outra frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione vieiras e refogue até ficar translúcido no centro, cerca de 1 minuto. Mexa vieiras e sucos em cogumelos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
VieiraVieira
13
Divida a polenta entre 6 placas. Coloque a mistura de vieiras sobre a polenta, polvilhe a farinha de rosca e sirva.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
VieiraVieira

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista