Vieiras da Baía de Nantucket com manteiga perfumada
Vieiras da Baía de Nantucket com manteiga com aroma de baía podem ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 92 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Sopa de aipo gelada com vieiras da Baía de Nantucket, Vieiras grelhadas com Quinoa com aroma de laranja, e Vieiras grelhadas com migalhas de pão perfumadas com limão e Fettuccine com açafrão e aspargos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a manteiga e as folhas de louro em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe 5 minutos ou até que a manteiga derreta.
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos. Limpe os sólidos do topo; descarte os sólidos e as folhas de louro.
Cubra levemente as vieiras com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione metade das vieiras à panela; refogue 1 minuto ou até dourar dos dois lados, virando uma vez.
Coloque em uma tigela. Repita o procedimento com as vieiras restantes.
Polvilhe vieiras com sal.
Adicione o suco e metade da manteiga às vieiras, jogando para revestir.
Combine panko e manteiga restante.
Aqueça a panela em fogo médio-baixo.
Adicione a mistura panko à panela; cozinhe 2 minutos ou até que panko esteja dourado, mexendo ocasionalmente.
Retire o panko da panela.
Coloque 1/3 de xícara de vieiras em cada um dos 8 ramequins. Cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de panko e 1/8 colher de chá de casca de limão.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.