Vieiras de sésamo grelhadas e bife Teriyaki com salada de couve grelhada

Vieiras de sésamo grelhadas e bife Teriyaki com salada de couve grelhada podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Este prato principal tem 612 calorias, 44g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7,5 por porção, esta receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer sementes de sésamo, folhas de coentro frescas, vinagre de vinho de arroz e temperos grelhados. É perfeito para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tente Bife grelhado e salada de arroz com sésamo, Pan Grelhado Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho, e Vieiras De Sésamo Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o gengibre e o teriyaki em um prato raso. Esfregue os bifes com um pouco de tempero grelhado e vire o molho teriyaki e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto. Limpe a panela com uma fina camada de óleo vegetal.
Combine o gergelim e a cebolinha e enrole as laterais das vieiras na mistura. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Sele as vieiras e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado para caramelizá-las.
Retire as vieiras para um prato e regue com óleo de sésamo e sirva.
Aqueça uma frigideira grande com algumas colheres de sopa de óleo vegetal em fogo alto.
Adicione os bifes e cozinhe 4 minutos de cada lado para raros médios.
Retire e deixe os bifes repousarem 5 minutos.
Adicione o repolho à panela e frite 2 minutos em seguida, adicione a cebola, o alho, Cozinhe um minuto ou 2, adicione pepinos e molho quente, sal e pimenta, vinagre e raspas de 1 limão e suco de 2 limas.
Fatie os bifes bem finos em ângulo e sirva na salada de repolho quente e picante, decore com coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.