Vieiras-Do-Mar
As vieiras do mar da frigideira requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 218 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2,03 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 430 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cozinhe o livro: Vieiras carbonizadas com sal marinho defumado, Vieiras-Do-Mar Empanadas, e Vieiras-Do-Mar Grelhadas.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture as migalhas de pão e o sal.
Adicione vieiras, algumas de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, vieiras marrons na manteiga e óleo por 1-1/2 a 2 minutos de cada lado ou até ficarem firmes e opacas.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o vinho, o sumo de limão, a salsa e o alho à frigideira; deixe ferver.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.