Vieiras Do Mar Curry

Vieiras Do Mar Curry
Vieiras do mar curry é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, meio e meio, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Vieiras Do Mar Curry, e Vieiras secas com tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Seque as vieiras com papel toalha para remover o excesso de umidade; cubra levemente com farinha. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VieiraVieira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a panela em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione metade das vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
5
Retire as vieiras da panela; Reserve e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o óleo restante e vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Devolva as vieiras à panela.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de caldo; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
8
Polvilhe com salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
9
classificação do carbo: 7

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista