Vieiras Do Mar Curry
Vieiras do mar curry é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, meio e meio, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Vieiras Do Mar Curry, e Vieiras secas com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Seque as vieiras com papel toalha para remover o excesso de umidade; cubra levemente com farinha. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione 1 colher de chá de óleo.
Coloque a panela em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione metade das vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Retire as vieiras da panela; Reserve e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o óleo restante e vieiras.
Devolva as vieiras à panela.
Adicione a mistura de caldo; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Polvilhe com salsa e cebolinha.
classificação do carbo: 7