Vieiras e ervilha cremosa Fettuccine

Vieiras e ervilha cremosa Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 488 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vieiras do mar, leite, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Vieiras e Fettuccine do mar, Vieiras do mar com tomate Fettuccine, e Vieiras de manjericão com espinafre Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o fettuccini em fervura até ficar cozido, mas ligeiramente firme, cerca de 6 minutos; escorra.
Tempere o sal das vieiras.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e cozinhe as vieiras até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira as vieiras para um prato.
Despeje o suco de molusco na frigideira.
Misture o leite com baixo teor de gordura, farinha, pimenta branca e 1/8 colher de chá de sal até que a mistura esteja lisa; bata no suco de molusco. Reduza o fogo para baixo e leve o molho para ferver, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos.
Devolva as vieiras e os sucos acumulados na frigideira e junte as ervilhas até ficarem bem combinadas. Volte a ferver.
Misture delicadamente o fettuccine cozido, 1/2 xícara de queijo Romano, cebolinha, raspas de limão e suco de limão nas vieiras e no molho.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Romano para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.