Vieiras e tomates grelhados
Vieiras grelhadas e tomates é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate cereja, vieiras do mar, molho teriyaki e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Vieiras Grelhadas Com Feijão Fava E Tomate Assado, Vieiras Grelhadas Com Tomate Carbonizado E Salsa Verde, e Vieiras secas com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque vieiras e tomates alternadamente em 4 espetos( 12 polegadas); pincele com 1 colher de sopa de molho teriyaki.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque kabobs em rack e grelhe, descoberto, 5 minutos. Vire os kabobs e pincele com o molho teriyaki restante; grelhe 10 minutos adicionais ou até que as vieiras fiquem opacas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.