Vieiras grelhadas com Erva-Doce
Vieiras grelhadas com Erva-Doce é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 77 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Vieiras E Erva-Doce Grelhadas, Vieiras com iogurte e erva-doce, e Vieiras Esfumaçadas Com Erva-Doce E Tomate.
Instrucao
Aqueça a grelha a média-alta. Misture as vieiras com 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela pequena até que estejam bem revestidas. Deslize 6 vieiras em cada um dos 4 espetos pequenos. Tempere com sal e pimenta.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente, corte o núcleo e corte transversalmente em lascas de ¼ polegada de espessura. Misture com o restante ½ colher de sopa de óleo e tempere-os com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira com óleo até ficar bem quente. Não use muito óleo. Não estamos fritando a erva-doce. Em seguida, adicione a erva-doce o mais próximo possível de uma camada.
Deixe descansar imperturbável até que comece a dourar. Em seguida, mexa a panela e cozinhe até que a erva-doce murche cerca de 5 minutos. Enquanto isso, coloque os espetos na grelha em fogo direto. Eles devem chiar. Grelhe de um lado até que as vieiras desenvolvam marcas de grelha marrom dourada, cerca de 1 a 2 minutos. Em seguida, vire-os uma vez e continue cozinhando mais um minuto ou mais. Eles apenas são mal cozidos e raros.
Retire da grelha e deixe descansar 2 ou 3 minutos.
Remova as vieiras dos espetos.
Sirva quente com a erva-doce e linguine.