Vieiras grelhadas com manjericão, anchova e pudim de milho doce
Vieiras grelhadas com manjericão, anchova e pudim de milho doce é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 34g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue anchova, creme de leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan vieiras grelhadas com pimenta e cebola em óleo de anchova, Sopa De Milho Doce Magra Com Vieiras Marinhas Picantes, e Vieiras Grelhadas Com Milho Doce, Edamame E Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga quatro ramekins de 1 xícara. Em uma panela média, misture o milho, o leite e o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos. Bata metade da mistura no liquidificador. Retorne o purê para a panela.
Em outra panela média, derreta a manteiga.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 1 minuto. Aos poucos, bata a mistura de milho e leve para ferver, depois cozinhe, mexendo, por 1 minuto; tempere com sal.
Retire do fogo e bata as gemas.
Deixe esfriar até aquecer, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, usando uma batedeira portátil, bata as claras com uma pitada de sal até formar picos firmes. Dobre um terço das claras batidas na mistura de milho e dobre as claras restantes. Coloque a mistura nos ramekins. Coloque os ramekins em uma assadeira pequena e adicione cuidadosamente água suficiente ao prato para chegar a um terço do caminho até os lados dos ramekins.
Asse por cerca de 30 minutos, até que os pudins fiquem levemente jiggly no centro.
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite até fumar. Tempere as vieiras com sal, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe as vieiras por mais 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e transfira as vieiras para um prato grande.
Adicione as anchovas à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que se dissolvam, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 colher de sopa do suco de limão e a água à frigideira e cozinhe até engrossar, raspando os pedaços dourados no fundo da panela, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo. Junte o manjericão e qualquer suco acumulado das vieiras. Tempere com sal. Retorne as vieiras para a frigideira e mantenha aquecido.
Em uma tigela, misture os brotos de ervilha com o restante 1/2 colher de sopa de azeite e 1 colher de chá de suco de limão; tempere com sal. Disponha as vieiras em 4 pratos e despeje o molho de manjericão e anchova por cima. Monte a salada de ervilha ao lado e sirva com os pudins de milho.