Vieiras grelhadas com Meyer Lemon Beurre Blanc
Vieiras grelhadas com Meyer Lemon Beurre Blanc leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 112 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, raminhos de tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para cerca de 1/4 xícara (cerca de 8 minutos).
Retire do fogo; descarte raminhos de tomilho.
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, mexendo sempre com um batedor até que a manteiga esteja completamente incorporada. Coe a mistura através de uma peneira fina sobre uma tigela, pressionando para liberar todo o molho; descarte os sólidos. Junte o açúcar, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe os dois lados das vieiras uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/8 de colher de chá de pimenta restante.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos. Vire as vieiras; cozinhe 1 minuto ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva vieiras com molho; polvilhe com tomilho picado, se desejar.