Vieiras grelhadas com Meyer Lemon Beurre Blanc

Vieiras grelhadas com Meyer Lemon Beurre Blanc
Vieiras grelhadas com Meyer Lemon Beurre Blanc leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 112 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, raminhos de tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para cerca de 1/4 xícara (cerca de 8 minutos).
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
3
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, mexendo sempre com um batedor até que a manteiga esteja completamente incorporada. Coe a mistura através de uma peneira fina sobre uma tigela, pressionando para liberar todo o molho; descarte os sólidos. Junte o açúcar, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe os dois lados das vieiras uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/8 de colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos. Vire as vieiras; cozinhe 1 minuto ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva vieiras com molho; polvilhe com tomilho picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista