Vieiras grelhadas com molho de ananás e pepino
Vieiras grelhadas com Salsa de ananás e pepino podem ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receita que andas à procura. Para $4,03 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 269 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de cebola, vieiras, molho picante e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes são Vieiras Grelhadas Com Salsa De Ananás, Gengibre E Capim-Limão, Vieiras Grelhadas Com Erva-Doce, Pepino E Toranja Raspados, e Vieiras grelhadas com Salsa Verde.
Instrucao
Em uma tigela, misture o pepino, o abacaxi, o coentro, a cebola roxa, o suco de limão, as raspas de limão, o jalapeno, o sal e o molho picante. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Lave as vieiras e seque-as. Tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele as vieiras, sem movê-las na panela até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Disponha em pratos de servir e sirva com uma cobertura generosa de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Raptor Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.