Vieiras grelhadas com molho de ananás e pepino

Vieiras grelhadas com molho de ananás e pepino
Vieiras grelhadas com Salsa de ananás e pepino podem ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receita que andas à procura. Para $4,03 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 269 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de cebola, vieiras, molho picante e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes são Vieiras Grelhadas Com Salsa De Ananás, Gengibre E Capim-Limão, Vieiras Grelhadas Com Erva-Doce, Pepino E Toranja Raspados, e Vieiras grelhadas com Salsa Verde.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o pepino, o abacaxi, o coentro, a cebola roxa, o suco de limão, as raspas de limão, o jalapeno, o sal e o molho picante. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AbacaxiAbacaxi
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TemperoTempero
CoentroCoentro
PepinoPepino
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave as vieiras e seque-as. Tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele as vieiras, sem movê-las na panela até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Disponha em pratos de servir e sirva com uma cobertura generosa de salsa.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Raptor Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista