Vieiras grelhadas com molho de manteiga marrom-toranja rosa
Para $1.62 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 30g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, vieiras do mar, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras grelhadas com molho de toranja, Vieiras grelhadas com manteiga marrom cidra, e Vieiras Grelhadas Com Milho Doce, Edamame E Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a toranja e corte em seções com uma faca. Esprema a casca e a polpa restante para produzir 1/4 de xícara de suco.
Cozinhe a manteiga em uma panela grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até ficar dourada e cheirar a noz. Misture a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, misture o suco de toranja. Cozinhe 1 a 2 minutos ou até engrossar. Misture os segmentos de toranja e 1/4 colher de chá de cada sal marinho e pimenta do Reino.
Despeje em uma tigela; cubra e mantenha quente.
Polvilhe vieiras com 1/4 colher de chá restante cada sal marinho e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione vieiras e sele 3 minutos de cada lado ou até que as vieiras estejam douradas.
Regue as vieiras com molho de toranja; polvilhe com cebolinha.