Vieiras Marinhas Com Purê De Ervilha E Coentro Gremolata

Vieiras Marinhas Com Purê De Ervilha E Coentro Gremolata
Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída fresca, suco de limão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Vieiras do mar com coentro Gremolatan e gengibre limão Beurre Blanc, Vieiras de louro com purê de ervilha e rabanetes, e Vieiras grelhadas com purê de castanha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
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Revista