Vieiras marinhas grelhadas com salada de pepino-erva-doce e vinagrete de Sementes De Erva-Doce
Vieiras marinhas com salada de pepino-erva-doce e vinagrete de sementes de erva-doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 306 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, pepino, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Tentar Vieiras Grelhadas Com Erva-Doce Raspada, Pepino E Toranja, Vieiras com Erva-doce e salada de toranja, e Vieiras com pasta vermelha de Chile e salada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o pepino; corte ao meio longitudinalmente, semeie e corte em fatias finas.
Apare e descarte a base do bulbo de erva-doce. Apare os talos da lâmpada, descartando o talo externo duro.
Corte a lâmpada ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em fatias finas.
Misture erva-doce, pepino, 2 colheres de sopa de chalotas, 1/2 colher de sopa de alho, cebolinha, 1/2 xícara de vinagre de vinho de arroz, azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar quente; adicione as sementes de erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, 1 1/2 minutos ou até torrar. (Cuidado para não queimar sementes; elas se tornarão amargas.)
Retire da panela. Reduza o fogo para médio. Processe as sementes no liquidificador até o chão; volte para a panela. Misture 1/2 xícara de óleo de semente de uva.
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture o óleo infundido com erva-doce, a colher de sopa restante de chalotas, o restante de 1/2 colher de sopa de alho, o restante de 1/4 xícara de vinagre, o restante de 1/4 colher de chá de sal, o restante de 1/4 colher de chá de pimenta e suco de laranja; Reserve.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta a gosto.
Aqueça 1 colher de chá de azeite na frigideira em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione as vieiras e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe 1 minuto.
Disponha a salada em pratos individuais; cubra cada um com uma vieira.
Bata o vinagrete e regue com as saladas.
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.