Vieiras Perfumadas Com Mel De Lavanda
As vieiras perfumadas com mel de lavanda são uma sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 216 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 30 minutos. Se você tiver óleo de semente de uva, mel, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Morangos perfumados com lavanda e creme de mel, para pudim de Quinoa com aroma de lavanda e baunilha, e Salada De Frutas De Verão Com Aroma De Lavanda.
Instrucao
Em uma panela pequena, em fogo alto, adicione 2 xícaras de óleo de semente de uva e leve a 350 graus F.
Coloque cuidadosamente o alho-poró no azeite e frite até dourar.
Remova-os do óleo para toalhas de papel para secar e reserve até o revestimento.
Em uma panela separada em fogo baixo, misture o mel, a lavanda, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe por 5 a 10 minutos, tomando cuidado para não queimar.
Em uma panela grande refogue em fogo alto, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva e aqueça à beira de fumar. Seque as vieiras com uma toalha de papel, tempere com sal e pimenta e adicione-as ao óleo de semente de uva, em lotes, se necessário. Cozinhe até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos de cada lado. Disponha o alho-poró numa travessa e cubra com as vieiras.
Regue com mel de lavanda e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.