Vinagre e sal batata grelhada

Vinagre e sal batata grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata grelhada com vinagre e sal. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 256 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Se você tiver batatas yukon gold, óleo de canolan, flor de sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas grelhadas com sal e vinagre, Salada De Batata Com Sal E Vinagre, e Alabote grelhado com batatas com sal e vinagre.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para média.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque as batatas em uma panela com água fria, adicione 1 colher de sopa de sal e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra, deixe esfriar e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
4
Pincele as batatas dos dois lados com o azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe as fatias até dourar dos dois lados e apenas cozinhe, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire as fatias para uma travessa em camada uniforme e regue imediatamente com o vinagre e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista