Vinagre e sal batata grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata grelhada com vinagre e sal. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 256 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Se você tiver batatas yukon gold, óleo de canolan, flor de sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas grelhadas com sal e vinagre, Salada De Batata Com Sal E Vinagre, e Alabote grelhado com batatas com sal e vinagre.
Instrucao
Aqueça a grelha para média.
Coloque as batatas em uma panela com água fria, adicione 1 colher de sopa de sal e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Escorra, deixe esfriar e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele as batatas dos dois lados com o azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe as fatias até dourar dos dois lados e apenas cozinhe, cerca de 10 minutos.
Retire as fatias para uma travessa em camada uniforme e regue imediatamente com o vinagre e tempere com sal.