Vinagre Picante Do Abacaxi - Vinagre

Vinagre Picante Do Abacaxi - Vinagre
Vinagre de abacaxi picante-Vinagre é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 3 porções. Este prato lateral tem 384 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de folhas de orégano, abacaxis, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vinagre De Abacaxi Picante, Frango e pastinaga "batatas fritas" com vinagre picante, e Carne picante e pepinos com vinagre preto.

Instrucao

1
Corte os topos dos abacaxis e descarte. Com uma faca grande, corte a casca dos abacaxis deixando o menor abacaxi preso possível.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque as cascas em uma panela grande o suficiente para segurá-las confortavelmente e despeje água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo baixo a médio e cozinhe até que a casca do abacaxi esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione água, se necessário, para manter as cascas submersas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Enquanto isso, coloque as cebolas, orégano, pimenta, alho, habanero ou outra pimenta do chile, vinagre e sal em uma jarra grande com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Habanero ChiliHabanero Chili
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coe o líquido do abacaxi no frasco. Se não houver líquido suficiente para cobrir os ingredientes, adicione mais água ao abacaxi e deixe ferver por 20 minutos. Prove e adicione um pouco mais de sal e / ou um pouco de vinagre, se você acha que precisa. Você pode usá-lo assim que esfriar, mas ficará melhor enquanto estiver sentado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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