Vinagre Picante Do Abacaxi - Vinagre
Vinagre de abacaxi picante-Vinagre é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 3 porções. Este prato lateral tem 384 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de folhas de orégano, abacaxis, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vinagre De Abacaxi Picante, Frango e pastinaga "batatas fritas" com vinagre picante, e Carne picante e pepinos com vinagre preto.
Instrucao
Corte os topos dos abacaxis e descarte. Com uma faca grande, corte a casca dos abacaxis deixando o menor abacaxi preso possível.
Coloque as cascas em uma panela grande o suficiente para segurá-las confortavelmente e despeje água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo baixo a médio e cozinhe até que a casca do abacaxi esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Adicione água, se necessário, para manter as cascas submersas.
Enquanto isso, coloque as cebolas, orégano, pimenta, alho, habanero ou outra pimenta do chile, vinagre e sal em uma jarra grande com uma tampa bem ajustada.
Coe o líquido do abacaxi no frasco. Se não houver líquido suficiente para cobrir os ingredientes, adicione mais água ao abacaxi e deixe ferver por 20 minutos. Prove e adicione um pouco mais de sal e / ou um pouco de vinagre, se você acha que precisa. Você pode usá-lo assim que esfriar, mas ficará melhor enquanto estiver sentado.