Vinagre Verbena Limão
O vinagre de Verbena de limão é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 95 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue limão, raminhos de limão verbena, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, Sorvete De Limão Verbenan, e Lemon Verbena Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um descascador de legumes, pare uma fina tira espiral de casca de 6 a 8 polegadas de comprimento do limão. Com um pauzinho ou espeto de madeira, empurre a casca de limão e a verbena de limão em uma garrafa limpa de 12 a 16 onças. Encha a garrafa com vinagre de vinho branco (o vinagre deve cobrir completamente as ervas) e sele. Guarde EM local fresco e escuro pelo menos 1 semana ou até 4 meses.