Vinagrete de tomate
O vinagrete de tomate leva aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 42 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana serve 6 pessoas e custa 57 centavos por porção . Vá até a loja e pegue sal, pimenta, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 72% no Spoonacular . Receitas semelhantes incluem Berinjela Grelhada e Tomate Heirloom Stacks com Manjericão e Coulis de Tomate , Salada Verde com Vinagrete de Romã e Guarnição de Queijo de Cabra e Salada de Pera Asiática e Gorgonzola com Vinagrete de Romã .
Instrucao
Disponha as fatias de tomate em um prato quadrado de 20 cm; reserve. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, o sal, a pimenta e a mostarda.
Regue com os tomates. Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Para servir, coloque cada folha de alface em um prato individual e cubra com duas fatias de tomate.
Polvilhe com cebola e salsa.