Vinho Escalfado Seckel Peras
Peras Seckel Poched vinho requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 280 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, peras seckel, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peras Seckel Poched De Baunilha Com Mel E Especiarias Quentes, Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Peras Escalfadas Em Vinho.
Instrucao
Em uma panela grande, misture Merlot (reservando 2 xícaras), anis estrelado, pau de canela e açúcar. Deixe ferver.
Adicione as peras e as 2 xícaras restantes de Merlot. Deixe as peras cozinharem no vinho e nos aromas, fervendo em fogo baixo.
Em uma tigela pequena, misture mascarpone, açúcar e creme.
Adicione hortelã fresca, se desejar.
Coloque um monte de queijo mascarpone em cada prato. Cubra com 1 ou 2 peras e sirva.