Vinho Quente Alemão (Glühwein)
O vinho quente alemão (Glühwein) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 16 e custos 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem laranjas, vagens de cardamomo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Glühwein (Vinho Quente), Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, e Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud} para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões e laranjas em tiras largas, evitando a medula branca; coloque as raspas em uma panela grande. Suco os limões e laranjas e adicione o suco à panela.
Coloque os dentes e o cardamomo em um pequeno pedaço de gaze, amarre-o firmemente com o fio do açougueiro e adicione o pacote à panela.
Adicione o açúcar, a água e os paus de canela, coloque a panela em fogo alto e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida em cerca de um terço, cerca de 20 minutos.
Adicione o vinho tinto e o conhaque, mexa para combinar e leve para ferver (não deixe ferver).
Retire do fogo e retire e descarte o pacote de especiarias antes de servir.