Vinho Quente Alemão (Glühwein)

Vinho Quente Alemão (Glühwein)
O vinho quente alemão (Glühwein) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 16 e custos 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem laranjas, vagens de cardamomo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Glühwein (Vinho Quente), Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, e Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões e laranjas em tiras largas, evitando a medula branca; coloque as raspas em uma panela grande. Suco os limões e laranjas e adicione o suco à panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
LimaoLimao
SucoSuco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os dentes e o cardamomo em um pequeno pedaço de gaze, amarre-o firmemente com o fio do açougueiro e adicione o pacote à panela.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
CravoCravo
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Adicione o açúcar, a água e os paus de canela, coloque a panela em fogo alto e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida em cerca de um terço, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho tinto e o conhaque, mexa para combinar e leve para ferver (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
BrandyBrandy
5
Retire do fogo e retire e descarte o pacote de especiarias antes de servir.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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