Vinho Quente Temperado
Vinho quente com especiarias pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,34 por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar, merlot, tiras de casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Vinho Quente Temperado, Vinho Quente Temperado e Vinho Quente Temperado ou Cidra.
Instrucao
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes; leve apenas para ferver (não ferva). Reduza o calor; cozinhe delicadamente, descoberto, por 30 minutos ou até que os sabores se misturem, mexendo para dissolver o açúcar. Variedade.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.