Vinho tinto-Frango Assado com cuscuz
Vinho tinto-Frango Assado com cuscuz é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 504 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, coxas de frango, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho Tinto-Frango Assado Com Cuscuz, Vinho E Tomate Frango Assado, e Vinho Tinto E Tomate Frango Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho em uma panela pequena; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos.
Polvilhe frango com pimenta.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 10 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Retire o frango da panela. Aumente o fogo para alto; adicione o vinho à panela. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo. Junte o alho, as baquetas, as coxas, o caldo, o tomate e a pasta de tomate. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Adicione as metades do peito; cubra e cozinhe 20 minutos, virando o frango após 10 minutos.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Aumente o fogo para médio-alto; adicione azeitonas e alcaparras à panela. Cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne o frango à panela, virando-se para o casaco. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Decore com salsa, se desejar.