Vinho Tinto Quente

Vinho Tinto Quente
Vinho tinto quente é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 139 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma bebida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Vá até a loja e pegue bagas de pimenta da Jamaica, noz-moscada, magnum de zinfandel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Tentar Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e Vinho Tinto Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine canela, zimbro, pimenta da Jamaica e noz-moscada em um saco de gaze e coloque em uma panela com um quarto do vinho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
MoscadaMoscada
VinhoVinho
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
3
Adicione o açúcar e a casca de laranja. Cozinhe para misturar sabores, cerca de 6 minutos. Depois de aquecido, adicione o vinho restante e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
VinhoVinho
4
Retire o saco de especiarias e a casca de laranja e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
5
Se transportar em uma garrafa térmica, aqueça a garrafa térmica com água quente para aquecê-la por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Despeje a água e encha com vinho quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista