Vinho Tinto Quente
Vinho tinto quente é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 139 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma bebida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Vá até a loja e pegue bagas de pimenta da Jamaica, noz-moscada, magnum de zinfandel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Tentar Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e Vinho Tinto Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine canela, zimbro, pimenta da Jamaica e noz-moscada em um saco de gaze e coloque em uma panela com um quarto do vinho.
Adicione o açúcar e a casca de laranja. Cozinhe para misturar sabores, cerca de 6 minutos. Depois de aquecido, adicione o vinho restante e volte a ferver.
Retire o saco de especiarias e a casca de laranja e sirva.
Se transportar em uma garrafa térmica, aqueça a garrafa térmica com água quente para aquecê-la por 1 minuto.
Despeje a água e encha com vinho quente.