Vinho tinto temperado e granita de romã
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? Vinho tinto temperado e granita de romã podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 7 porções com 202 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, merlot, suco de romã e tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Granita Romã-Abacaxi, Romã Kiwi Granita Cocktail, e Grandes biscoitos da sorte com granita de romã.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Mexa o suco na mistura de vinho.
Despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Congelar, descoberto, 1 hora. Raspe a mistura inteira com um garfo para quebrar os cristais de gelo. Congele mais 1 hora, raspando novamente com um garfo após 30 minutos.
Coloque 1/4 xícara de granita em cada um dos copos com haste de 7 (10 onças); cubra cada um com 2 colheres de sopa de cobertura batida. Repita as camadas 3 vezes, terminando com cobertura batida.
Dicas de Granita: embora as misturas congelem mais rápido em panelas de metal, usamos um prato de vidro porque esta receita tem um alto teor de ácido do Vinho, e o ácido pode reagir com uma panela de alumínio. Um garfo é o melhor Utensílio para raspar a mistura congelada porque produz um bom gelo de grão fino.
Sirva a granita em tigelas ou copos gelados porque o gelo derrete rapidamente.
Granita (grah-nee-TAH), ou gelo italiano, deve ser intensamente saboroso para ser autêntico. A cobertura cremosa batida equilibra o sabor do gelo.