Vinho tinto temperado e granita de romã

Vinho tinto temperado e granita de romã
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? Vinho tinto temperado e granita de romã podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 7 porções com 202 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, merlot, suco de romã e tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Granita Romã-Abacaxi, Romã Kiwi Granita Cocktail, e Grandes biscoitos da sorte com granita de romã.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Mexa o suco na mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Congelar, descoberto, 1 hora. Raspe a mistura inteira com um garfo para quebrar os cristais de gelo. Congele mais 1 hora, raspando novamente com um garfo após 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque 1/4 xícara de granita em cada um dos copos com haste de 7 (10 onças); cubra cada um com 2 colheres de sopa de cobertura batida. Repita as camadas 3 vezes, terminando com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
5
Dicas de Granita: embora as misturas congelem mais rápido em panelas de metal, usamos um prato de vidro porque esta receita tem um alto teor de ácido do Vinho, e o ácido pode reagir com uma panela de alumínio. Um garfo é o melhor Utensílio para raspar a mistura congelada porque produz um bom gelo de grão fino.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva a granita em tigelas ou copos gelados porque o gelo derrete rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Granita (grah-nee-TAH), ou gelo italiano, deve ser intensamente saboroso para ser autêntico. A cobertura cremosa batida equilibra o sabor do gelo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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