Vinho tinto temperado e granita de romã

Vinho tinto temperado e granita de romã
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? Vinho tinto temperado e granita de romã podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 7 porções com 202 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, merlot, suco de romã e tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Granita Romã-Abacaxi, Romã Kiwi Granita Cocktail, e Grandes biscoitos da sorte com granita de romã.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Mexa o suco na mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Congelar, descoberto, 1 hora. Raspe a mistura inteira com um garfo para quebrar os cristais de gelo. Congele mais 1 hora, raspando novamente com um garfo após 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque 1/4 xícara de granita em cada um dos copos com haste de 7 (10 onças); cubra cada um com 2 colheres de sopa de cobertura batida. Repita as camadas 3 vezes, terminando com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
5
Dicas de Granita: embora as misturas congelem mais rápido em panelas de metal, usamos um prato de vidro porque esta receita tem um alto teor de ácido do Vinho, e o ácido pode reagir com uma panela de alumínio. Um garfo é o melhor Utensílio para raspar a mistura congelada porque produz um bom gelo de grão fino.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva a granita em tigelas ou copos gelados porque o gelo derrete rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Granita (grah-nee-TAH), ou gelo italiano, deve ser intensamente saboroso para ser autêntico. A cobertura cremosa batida equilibra o sabor do gelo.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde1
Revista