Vitela, carne de porco e molho à bolonhesa Porcini
Molho de vitela, porco e Porcini à bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 608 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $4.19 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue purê de tomate, molho marinara, sal marinho e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Medalhões de porco com molho de cogumelos Porcini, Massas com vitela, salsicha e Porcini Ragù, e Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe suavemente para suar por cerca de 2 minutos. Não deixe as cebolas caramelizarem.
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe cerca de 1 minuto, ou até que o alho esteja levemente dourado.
Adicione a vitela e a carne de porco e cozinhe, esmagando a carne com uma colher de pau, para evitar que ela se agrupe. Cozinhe por cerca de 2 minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os cogumelos e continue a cozinhar cerca de 4 minutos, evaporando qualquer líquido e caramelizando a carne.
Adicione o suco de porcini à carne e cozinhe por 1 minuto para evaporar.
Adicione o caldo de vitela e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o marinara e o vinho. Reduza o fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos. Junte a salsa.
Misture 2 colheres de sopa do Parmesão no molho para ajudá-lo a ligar.
Adicione um pouco de água de macarrão reservada, conforme necessário, se o molho parecer muito seco. Cubra com o parmesão restante.
Aqueça o azeite em uma panela grande e não reativa em fogo moderado.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 8 minutos.
Adicione a salsa e o alho e cozinhe brevemente para liberar sua fragrância.
Adicione os tomates, manjericão e sal. Cozinhe rapidamente até ficar reduzido a um molho como consistência, mexendo ocasionalmente para que nada grude no fundo da panela. O momento dependerá da maturação e da carne dos tomates e do tamanho da panela. Se o molho engrossar muito antes que os sabores se desenvolvam, adicione um pouco de água e continue cozinhando.
Prove e ajuste o tempero. Se o molho tiver um sabor muito ácido, adicione o bicarbonato de sódio e cozinhe por mais 5 minutos. Se precisar de um toque de doçura, adicione o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire o caule do manjericão antes de servir.