Vitela, carne de porco e molho à bolonhesa Porcini

Vitela, carne de porco e molho à bolonhesa Porcini
Molho de vitela, porco e Porcini à bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 608 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $4.19 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue purê de tomate, molho marinara, sal marinho e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Medalhões de porco com molho de cogumelos Porcini, Massas com vitela, salsicha e Porcini Ragù, e Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cebolas e cozinhe suavemente para suar por cerca de 2 minutos. Não deixe as cebolas caramelizarem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe cerca de 1 minuto, ou até que o alho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione a vitela e a carne de porco e cozinhe, esmagando a carne com uma colher de pau, para evitar que ela se agrupe. Cozinhe por cerca de 2 minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione os cogumelos e continue a cozinhar cerca de 4 minutos, evaporando qualquer líquido e caramelizando a carne.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o suco de porcini à carne e cozinhe por 1 minuto para evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o caldo de vitela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
8
Adicione o marinara e o vinho. Reduza o fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Misture 2 colheres de sopa do Parmesão no molho para ajudá-lo a ligar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Adicione um pouco de água de macarrão reservada, conforme necessário, se o molho parecer muito seco. Cubra com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Aqueça o azeite em uma panela grande e não reativa em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione a salsa e o alho e cozinhe brevemente para liberar sua fragrância.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
14
Adicione os tomates, manjericão e sal. Cozinhe rapidamente até ficar reduzido a um molho como consistência, mexendo ocasionalmente para que nada grude no fundo da panela. O momento dependerá da maturação e da carne dos tomates e do tamanho da panela. Se o molho engrossar muito antes que os sabores se desenvolvam, adicione um pouco de água e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Prove e ajuste o tempero. Se o molho tiver um sabor muito ácido, adicione o bicarbonato de sódio e cozinhe por mais 5 minutos. Se precisar de um toque de doçura, adicione o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
16
Retire o caule do manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista