Vitela Marsala

Vitela Marsala
Vitela Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 530 calorias, 57g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,93 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, costeletas de vitela, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos, mexendo sempre, até que os cogumelos líquidos desapareçam e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e a salsa e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
3
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Seque a vitela e polvilhe com sal, pimenta, tomilho e orégano.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
BovinoBovino
5
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo com 1 colher de chá de manteiga na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Enquanto a gordura está aquecendo, drague rapidamente 2 ou 3 pedaços de vitela na farinha, sacudindo o excesso, depois refogue até ficar cozido, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado (a carne ainda ficará levemente rosada por dentro).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
BovinoBovino
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma travessa com pinças e mantenha quente, frouxamente coberto. Refogue a vitela restante em mais 2 lotes usando o óleo e a manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BovinoBovino
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
7
Adicione Marsala à frigideira e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade. Misture o semiglace e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Misture a mistura de cogumelos e os sucos de vitela acumulados na travessa e tempere com sal e pimenta, se necessário. Cozinhe mais 2 minutos e coloque sobre a vitela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
* Usamos Demi-Glace Gold, disponível em lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e por correspondência de mais de Gourmet (800-860-938
9
ou o molho semiglace / brown de Citarella (212-874-0383).
Ingredientes que você precisará
Molho CastanhoMolho Castanho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista