Vitela Marsala
Vitela Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 530 calorias, 57g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,93 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, costeletas de vitela, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos, mexendo sempre, até que os cogumelos líquidos desapareçam e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e a salsa e refogue, mexendo, 1 minuto.
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Seque a vitela e polvilhe com sal, pimenta, tomilho e orégano.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo com 1 colher de chá de manteiga na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Enquanto a gordura está aquecendo, drague rapidamente 2 ou 3 pedaços de vitela na farinha, sacudindo o excesso, depois refogue até ficar cozido, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado (a carne ainda ficará levemente rosada por dentro).
Transfira para uma travessa com pinças e mantenha quente, frouxamente coberto. Refogue a vitela restante em mais 2 lotes usando o óleo e a manteiga restantes.
Adicione Marsala à frigideira e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade. Misture o semiglace e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Misture a mistura de cogumelos e os sucos de vitela acumulados na travessa e tempere com sal e pimenta, se necessário. Cozinhe mais 2 minutos e coloque sobre a vitela.
* Usamos Demi-Glace Gold, disponível em lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e por correspondência de mais de Gourmet (800-860-938
ou o molho semiglace / brown de Citarella (212-874-0383).