Vitela Oscar

Vitela Oscar
Vitela Oscar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 44g de gordura, e um total de 894 calorias. Esta receita serve 4. Para $10.92 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue limão, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Steak Oscar (Para 2), Steak Oscar, e Frango Oscar.

Instrucao

1
Escalde as pontas dos aspargos em água fervente, escorra e reserve. Poach Pernas de caranguejo em água, vinho branco e fatias de limão por 5 minutos, em seguida, shell com um biscoito de caranguejo e reserva.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
CaranguejoCaranguejo
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Em um prato raso, misture farinha, sal e pimenta; cubra pedaços de vitela. Em uma frigideira em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga e frite as costeletas 3 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a vitela para uma travessa quente. Usando a mesma panela, derreta a manteiga restante. Misture as chalotas e o estragão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione azeite, aspargos e caranguejo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CaranguejoCaranguejo
5
Refogue 2 minutos para aquecer.
6
Para servir: coloque aspargos e caranguejo em cima de cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
CaranguejoCaranguejo
7
Regue cada um com molho de Bearnaise.
Ingredientes que você precisará
Molho BearnaiseMolho Bearnaise
8
Sirva quente.
9
Em uma panela pequena, misture o estragão, chalotas, vinagre e vinho em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Retire do fogo e reserve.
11
Coloque uma tigela de aço inoxidável em uma panela contendo água fervente ou use uma caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Bata as gemas até dobrar de volume. Adicione lentamente a manteiga derretida, continue batendo até o molho engrossar. Mexa na redução de chalota reservada. Tempere com sal e pimenta, Reserve embrulhado em um local quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Sirva com vitela Oscar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista