Vitela Oscar
Vitela Oscar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 44g de gordura, e um total de 894 calorias. Esta receita serve 4. Para $10.92 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue limão, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Steak Oscar (Para 2), Steak Oscar, e Frango Oscar.
Instrucao
Escalde as pontas dos aspargos em água fervente, escorra e reserve. Poach Pernas de caranguejo em água, vinho branco e fatias de limão por 5 minutos, em seguida, shell com um biscoito de caranguejo e reserva.
Em um prato raso, misture farinha, sal e pimenta; cubra pedaços de vitela. Em uma frigideira em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga e frite as costeletas 3 minutos de cada lado até dourar.
Retire a vitela para uma travessa quente. Usando a mesma panela, derreta a manteiga restante. Misture as chalotas e o estragão.
Adicione azeite, aspargos e caranguejo.
Refogue 2 minutos para aquecer.
Para servir: coloque aspargos e caranguejo em cima de cada costeleta.
Regue cada um com molho de Bearnaise.
Em uma panela pequena, misture o estragão, chalotas, vinagre e vinho em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Retire do fogo e reserve.
Coloque uma tigela de aço inoxidável em uma panela contendo água fervente ou use uma caldeira dupla.
Bata as gemas até dobrar de volume. Adicione lentamente a manteiga derretida, continue batendo até o molho engrossar. Mexa na redução de chalota reservada. Tempere com sal e pimenta, Reserve embrulhado em um local quente.