Vovó Blackberry sapateiro
Vovó Blackberry sapateiro é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssego da avó e Blackberry sapateiro, Torta de Amora da vovó, e Bolo de Amora da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata 1 1/2 xícaras de açúcar, amido de milho e uma pitada de sal em uma tigela pequena; Reserve.
Em uma tigela separada, bata a farinha com 1 1/2 xícaras de açúcar, fermento em pó e outra pitada de sal.
Misture a manteiga amolecida até que a mistura se assemelhe à farinha de milho e junte o leite até umedecer.
Espalhe as amoras em uma assadeira de 9x13 polegadas e coloque a massa uniformemente por cima.
Polvilhe com a mistura de amido de milho e despeje a água fervente por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura esteja borbulhante e a cobertura seja dourada, de 40 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.